Америку никому не открою, естественно, но, думаю, молодым мамам, находящимся в поиске рецептов для своих детишек, это будет в самый раз. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп. Рыбу по истечении времени вынуть из бульона, положить туда рис, лук, морковь и варить после закипания 10 мин. Потом добавить картофель и варить еще мин.
Рецепт: Рыбный суп из минтая - с рисом
Уха из минтая — это вкусное, полезное и достаточно низкокалорийное блюдо. Оно придется по вкусу тем, кто придерживается диеты. Морковь и петрушка — не самые популярные ингредиенты для приготовления рыбного супа, но здесь они вполне уместны и придают ухе яркий и аппетитный цвет. За счет того, что минтай — это та рыба, которая не содержит большого количества костей, можно не бояться неприятных неожиданностей и давать суп даже детям. Луковицу очистить и нарезать максимально мелко.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Уха из минтая с рисом 3.
Приготовление ухи из минтая с рисом. | 152 | В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. |
Как приготовить рыбный суп из минтая - рецепт №2 | 408 | Готовим с Мамуситой. Рыбный суп. |
Разделы меню кулинарии | 5 | Реклама и контакты Войти или Зарегистрироваться. |
Ингредиенты на 3-4 порции: | 231 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
313 | Горбушу очистить и нарезать небольшими кусочками. | |
206 | Простой в приготовлении, легкий и вкусный рыбный суп с рисом - обязательно приготовьте. Тем, кто соблюдает пост, тоже пригодится! | |
240 | Пожалуйста, подождите О нас Контакты Прислать свой рецепт Главная. | |
196 | В моей семье очень любят рыбные супы. Я готовлю уху из горбуши, трески или минтая. | |
465 | Сочная, вкусная рыба, полезная практически в любом виде, должна присутствовать в еженедельном рационе каждого человека. При этом мы часто смотрим на дорогие виды рыб, незаслуженно игнорируя такие как минтай, хек и пр. | |
35 | Добрый день! |
Уха с рисом — замечательное первое блюдо с превосходным ароматом и наваристым вкусным бульоном. Со времен своего появления видоизменилось настолько, что восстановить классический рецепт ухи удалось только в 19 веке. Варилась она из трех видов рыб поочередно, на так называемом тройном бульоне с красной рыбой, а общее время приготовления на костре занимало более чем 2,5 часов. Мало кто захочет сегодня варить уху такое продолжительное время, поэтому и появилось достаточно много ее разновидностей, а с ними и всяческие разногласия на тему добавления в рыбный бульон тех или иных круп, спиртных напитков, горящих головешек и всего прочего.