Хе из щуки с уксусом — вариация на тему знаменитой корейской закуски, которую можно считать и салатом. Готовится она из сырой рыбы или мяса, разумеется, предварительно основательно замаринованных. Если речь идет о первом варианте, то чаще всего в качестве основы корейцы используют тунца или макрель. Нам же показалось, что и щука для подобной цели подойдет замечательно, и это оказалось действительно так.
Хе из щуки в банке
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Хе из щуки классический по-корейски 1.
Профессионально о спиннинге и других видах рыбной ловли. Хе — это блюдо традиционной корейской кухни. Основным его компонентом может быть свежая сырая рыба, морепродукты осьминог и другие или мясо. Остальные ингредиенты добавляются по желанию и вкусу повара: овощи, грибы, кунжутное масло, соевый соус, зелень, листья салата, рисовое вино. В настоящее время хе стало популярным среди европейцев, постепенно появились его поклонники и в России.
Содержание | 53 | Автор Наталья Малыхина. Ингредиенты моркови 2 шт. |
494 | Главная Мероприятия. Простой способ приготовления ХЕ из щуки. | |
493 | Хе из щуки — это холодный салат из рыбного филе, дополненного овощами, маслом и уксусом. | |
127 | Щуку очистить и разделать. Филе нарезать кусочками в 1 см. | |
135 | Поймали упитанную зубастую красавицу на спиннинг? Или товарищ подогнал с предыдущей рыбалки? |
Отдельно смешать соль, сахар, специи и лавровый лист, добавить к рыбе. Тщательно перемешать, поставить в холодильник на 30 минут. Холодные закуски. Хе из щуки с луком.