Рукав для запекания — удобная и универсальная упаковка, альтернатива громоздким казанам и формам, доводит самые твердые овощи и корнеплоды, а также мясо любой жесткости до мягкости и нежности. Предлагаю запечь таким способом предварительно промаринованную в соевом соусе говядину и подать в качестве горячего блюда, можно с гарниром. Чтобы приготовить говядину в духовке по этому рецепту, кроме рукава возьмите продукты по списку.
Говядина запечённая в рукаве
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Рукав для запекания давно стал палочкой-выручалочкой для многих хозяек.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Продукты для рецепта
- Приготовьте говядину, запеченную в рукаве с овощами! Это обалденно вкусное блюдо!
- Время приготовления: 2 часа 30 мин. Вид кухни: европейская.
- Автор Vkusnosnaika. Ингредиенты г-1 кг говядины
- Говядина со сливами в рукаве
- Мясо нарежьте не слишком крупными кусочками, морковь, картофель, помидоры и перец — средними, лук — четвертинками колец.
- Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Говядина в рукаве в духовке — это неимоверно вкусное блюдо, которое покорит вас с первого кусочка, что и вовсе неудивительно.
- Описание приготовления:
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Всем известно, что говядина имеет массу преимуществ по сравнению со свининой, но многих смущает один недостаток говяжьего мяса: зачастую оно получается жестким и сухим. Эта проблема решается просто: запекать говядину нужно в рукаве, тогда мясо сохраняет сочность.
- Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
В хозяйственных магазинах продаются рукава для запекания. Многие хозяйки уже давно полюбили такой способ приготовления кулинарных блюд. Хочу отметить, что для запекания в рукаве подойдут любые продукты: мясо, курица, рыба, овощи. Продукты получаются очень вкусными и красивыми, благодаря тому, что весь сок сохраняется! Сегодня будем готовить говядину в рукаве. Нальем в миску соевый соус, добавим растительное масло и кашицу из имбиря с чесноком.