Если вы планируете в ризотто использовать сушеные белые грибы, то их следует предварительно замочить в холодной воде в течение часов. В дополнительной варке белые грибы не нуждаются. В процессе приготовления данного блюда старайтесь куриный бульон поддерживать в очень горячем состоянии.
Ужин с вином за 30 минут с Metro Chef
Заметки о еде. Ложное ризотто из полбы с белыми грибами и трюфельным маслом. Сегодня расскажу как приготовить ложное ризотто из полбы с белыми грибами. Итак, нам понадобится: В своем рецепте я использовала сушеные белые грибы, которые предварительно замачивала в воде 3 часа.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Очень простой и вкусный вариант каждодневной еды. Быстро готовится, вкус радует, ингредиенты несложные, никаких деликатесов и дорогостоящих продуктов. Нельзя сказать, что нравится всем, за всех я отвечать не могу, но моя семья - однозначно поклонники сего блюда.