Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Гриссини рецепт
Как приготовить колбасу в домашних условиях: секреты, рекомендации, пошаговая инструкция. Колбаса — это тот продукт, который чаще всего присутствует как на праздничном, так и будничном столе. Это неизменная составляющая бутербродов, завтраков, закусок, салатов. На прилавках магазинов сегодня представлен огромный ассортимент этого продукта.
Грисини — итальянские хлебные палочки. Длинные, хрустящие, ароматные и сказочно вкусные итальянские гриссини. Готовятся просто, хранятся долго и приносят огромную радость. Здесь пошаговый рецепт. Говорят, что эти хлебные палочки появились на свет в 14 веке.
Надежда Поваренок 5 уровня. Очень быстрый и простой рецепт. Тесто готовится без дрожжей!!! А с чем вы сделаете эти палочки - решать вам Заходите, угощайтесь!