Торты не могут обойтись без такого дополнения как крем, но не все могут позволить себе съесть этот десерт из-за повышенной сладости блюда, а плюс еще жирный масляный крем. Просто прощай фигура! Но для всех сладкоежек есть выход- это йогуртовый крем для торта.
Крем для бисквитного торта
Вкусно и полезно. Йогуртовый крем для бисквитных тортов за 10 минут - в прослойку и на покрытие. А вкус можно делать любой. Это крем без сливок, но всё равно очень вкусный и нежный.
После выпечки нужно обязательно пропитать бисквитные коржи для торта, чтобы получить идеальное сочетание с кремом и другими наполнителями. Смесь используют для смягчения бисквита, регулирования его сладости и цвета. Как приготовить? Для этого подойдет сахарный сироп, в который можно добавлять различные ингредиенты для получения нужного вкуса. В сегодняшнем обзоре обсудим, как правильно подбирать пропитку и рассчитывать ее количество, а также выясним технологию приготовления и основные правила нанесения на коржи.
Всем привет. Сегодня я поделюсь с вами рецептом торта Красный Бархат. Да, у меня уже есть один рецепт этого легендарного торта на блоге, но в этот раз он будет не на растительном масле, а на йогурте. И это, так сказать, его лайт-версия. В нём нет «литра масла и килограмма сахара» Поэтому я приготовила его незамедлительно. И теперь, скажу я вам откровенно, делаю я этот тортик исключительно по данному рецепту.
Похожие статьи
- Два груза связаны между собой - Два одинаковых груза массами 0,1 кг связаны между собой нитью, перек
- Модель самолётов из дерева - Модели самолётов из дерева
- Плита своими руками самара - Поэтапное утепление мансарды своими руками
- Мастер класс ремонта своими руками - Сделай сам: поделки своими руками. Идеи для дома