Сложно представить себе более уютное домашнее блюдо, чем классическое картофельное пюре. Горячее, нежное, пышное и воздушное — оно возвращает любого из нас в детство. Но как сделать картофельное пюре идеальным?
Вторые блюда с картофельным пюре
Картофельное пюре — это растолченный отварной или приготовленный на пару очищенный картофель. Обычно в блюдо добавляется сливочное масло, молоко или сливки, картофельный отвар или бульон, или смесь этих жидкостей, соль. Кроме того в пюре могут добавляться специи, пряности, травы, сыр, сметана, жареный бекон или лук. Картофельное пюре может подаваться как блюдо или использоваться в качестве ингредиента для приготовления других блюд.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Простые рецепты от Анжелики. Что можно приготовить из остатков картофельного пюре. Картофельные лепешки по старому рецепту. Картофельные лепешки просты и быстры в приготовлении, состоят всего лишь из нескольких ингредиентов. Прекрасно сочетаются с любой едой, их обожают даже дети всех возрастов! Смешайте картофельное пюре, муку, лук, яйцо, черный перец и соль в миске до получения однородной консистенции жидкого теста