Рецепты хот догов в домашних

Хот-дог с сосиской

Хот-дог Hot dog это не изысканный кулинарный шедевр, а быстрый, я бы сказала, аварийный перекус. Именно поэтому даже не буду пытаться разместить здесь рецепт домашних булочек для хот-дога, готовить их чистой воды мазохизм. Все, из чего готовится хот-дог, приобретается в самом обычном супермаркете, а затем в считанные минуты превращается в так хорошо всем знакомый американский бутерброд. Да, именно, хот-дог это и в самом деле самый обычный бутерброд, основными ингредиентами которого является булочка или тонкий багет и сосиска.

Хот-дог в домашних условиях

Москва и область. Мурманск и область. Находясь на сайте, вы даете согласие на обработку файлов cookie.

Хот-доги в домашних условиях
10 крутых рецептов хот-догов
Домашние хот-доги как в Нью-Йорке
Хот-дог: рецепты с фото
Домашний хот-дог
4 рецепта хот-догов в домашних условиях
Хот-дог по-деревенски
Хот-доги в домашних условиях: 20 самых вкусных рецептов
Как сделать хот-дог в домашних условиях: простой рецепт

Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

  • Мобильное приложение Nur.kz
  • Очистить сосиску от пленки. Обернуть вокруг нее по спирали полоску бекона.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: немецкая американская.
  • 1. Хот-дог в духовке
  • Автор: Стефан Хмельницкий, кулинарный редактор Food. Все о еде.
  • Если не любите аромат и вкус чеснока, просто не добавляйте его.
  • Любое блюдо. Любая кухня.
4 рецепта хот-догов в домашних условиях - Мужчина на кухне - Питание - MEN's LIFE
Домашние хот-доги / От простых до сложных рецептов – статья из рубрики
Хот-дог в домашних условиях » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
Хот-дог с сосиской рецепт с фото на prazdniknvrs.ru
Хот-дог по-деревенски - пошаговый рецепт с фото
Хот-дог — 16 рецептов с фото пошагово

Лук очистить и крупно нашинковать. Обжарить на хорошо разогретом растительном масле до тех пор, пока он не приобретет золотистый оттенок. Присолить, добавить перца и всыпать на сковороду муку. Поджаривать еще 5 минут, постоянно помешивая. Снять с огня и просушить от избыточного масла на бумажном полотенце. Разрезать булочки по середине, достать небольшое количество мякиша или просто примять его пальцем.

Похожие статьи