Хот-дог Hot dog это не изысканный кулинарный шедевр, а быстрый, я бы сказала, аварийный перекус. Именно поэтому даже не буду пытаться разместить здесь рецепт домашних булочек для хот-дога, готовить их чистой воды мазохизм. Все, из чего готовится хот-дог, приобретается в самом обычном супермаркете, а затем в считанные минуты превращается в так хорошо всем знакомый американский бутерброд. Да, именно, хот-дог это и в самом деле самый обычный бутерброд, основными ингредиентами которого является булочка или тонкий багет и сосиска.
Хот-дог в домашних условиях
Москва и область. Мурманск и область. Находясь на сайте, вы даете согласие на обработку файлов cookie.
Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Мобильное приложение Nur.kz
- Очистить сосиску от пленки. Обернуть вокруг нее по спирали полоску бекона.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: немецкая американская.
- 1. Хот-дог в духовке
- Автор: Стефан Хмельницкий, кулинарный редактор Food. Все о еде.
- Если не любите аромат и вкус чеснока, просто не добавляйте его.
- Любое блюдо. Любая кухня.
Лук очистить и крупно нашинковать. Обжарить на хорошо разогретом растительном масле до тех пор, пока он не приобретет золотистый оттенок. Присолить, добавить перца и всыпать на сковороду муку. Поджаривать еще 5 минут, постоянно помешивая. Снять с огня и просушить от избыточного масла на бумажном полотенце. Разрезать булочки по середине, достать небольшое количество мякиша или просто примять его пальцем.