Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.
Рецепт говяжий язык на гриле
Говяжий язык вкусно есть просто так, холодным, без всяких сложных рецептов. Но для этого его нужно уметь правильно сварить. Лучше всего приняться за дело сильно заранее — тогда язык гарантированно получится сочным и нежным.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Язык говяжий относится к субпродуктам первой категории, которая включает также печень, мозги, сердце. Во многих странах это настоящий деликатес! Невероятно нежная структура, неповторимый вкус и ценные питательные свойства — за это кулинары всего мира ценят этот субпродукт. Чтобы проверить, готов ли он, достаточно проколоть его кончик. И если получилось это сделать достаточно просто, значит он вполне готов к употреблению. Кстати, нужно учитывать то, что при варке такое мясо увеличивается в размерах, поэтому следует заведомо варить его в большой кастрюле.