Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Манты с капустой и фаршем
Время подготовки: 1 час 30 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: восточная.
Манты - популярное блюдо азиатской кухни, напоминающее привычные нам пельмени, но готовящиеся на пару. Попробуйте приготовить домашние манты с говяжьим фаршем и, возможно, они станут вашим любимым угощением. Муку просейте в широкую миску, соберите горкой и сделайте небольшое углубление. Смешайте фарш, лук, соль, молотый перец и воду. Перемешайте вилкой до однородности.
Бабушка делала тесто для вареников только на желтках и воде воду лучше всего охладить в холодильнике. Чем жирнее творог, тем вкуснее будут вареники, в него я кладу либо одно целое яйцо, либо два. Бабушкины вареники с вишней, наверное, одно из самых вкусных моих воспоминаний детства.