Рецепт утка в белом вине

Рецепт: Пьяная утка - В белом вине со специями и чесноком!

Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Национальная кухня: Домашняя. Время приготовления: мин.

Утка, тушенная с белым вином и грейпфрутовым соком

Рецепты приготовления блюд. Кулинарный сайт о еде с рецептами приготовления салатов, первых и вторых блюд. Видео рецепты, фото блюд, напитки, десерты, выпечка и рецепты детского питания на recepty-bljud. Рецепт приготовления блюда, утка тушеная в белом вине.

Утка в белом вине целиком
Утка в белом вине
Сочная утка в винном маринаде в духовке
Утка с яблоками в белом вине
Утка в винном соусе запеченная в духовке
Запечённая утка в белом вине
Утка в вине

Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 9,37 г. Жиры 1,96 г.

Сочная утка в винном маринаде в духовке - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
Утка в вине - пошаговый рецепт с фото на prazdniknvrs.ru
Утка тушеная в белом вине
утка с апельсинами и белым вином | Дзен
Запечённая утка в белом вине
Утиные ножки в белом вине, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - «Доктор Зета»
Рецепт: Пьяная утка | В белом вине со специями и чесноком!
Утка, тушенная с белым вином и грейпфрутовым соком
Утка в белом вине целиком
утка в белом вине в духовке пошаговый рецепт | Дзен
Утка в белом вине - рецепт автора Анастасия Гужель
Рецепт: Утка с яблоками в белом вине
Утка в винном соусе, запеченная в духовке - рецепт с фото от Магги

29 Автор Анастасия Гужель. Ингредиенты Утка.
172 Дикая утка маринованная в белом вине с овощами.
197 Утку тщательно вымыть, обсушить, разрубить на порционные куски и срезать лишний жир.
454 Мне кажется, что пасту с грибами довольно часто портят слишком большим количеством сливок.

Если бы можно было есть утку каждый день, ей богу, я бы так и поступал! С ярким, совершенно ни с чем несравнимым, индивидуальным вкусом, очень сочная, с хрусткой корочкой и, одновременно с тем, нежнейшим мясом, эта водоплавающая красавица стоит у меня отдельной строкой в любом праздничном меню. Это блюдо для удовольствия и для смакования. Также оно красиво и с эстетической стороны, что, по моему глубокому убеждению, является пятьюдесятью как минимум! Утку готовить несложно, важно лишь при этом неуклонно соблюдать все пункты рецепта и использовать для ее приготовления только качественные ингредиенты.

Похожие статьи