Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Национальная кухня: Домашняя. Время приготовления: мин.
Утка, тушенная с белым вином и грейпфрутовым соком
Рецепты приготовления блюд. Кулинарный сайт о еде с рецептами приготовления салатов, первых и вторых блюд. Видео рецепты, фото блюд, напитки, десерты, выпечка и рецепты детского питания на recepty-bljud. Рецепт приготовления блюда, утка тушеная в белом вине.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 9,37 г. Жиры 1,96 г.
29 | Автор Анастасия Гужель. Ингредиенты Утка. | |
172 | Дикая утка маринованная в белом вине с овощами. | |
197 | Утку тщательно вымыть, обсушить, разрубить на порционные куски и срезать лишний жир. | |
454 | Мне кажется, что пасту с грибами довольно часто портят слишком большим количеством сливок. |
Если бы можно было есть утку каждый день, ей богу, я бы так и поступал! С ярким, совершенно ни с чем несравнимым, индивидуальным вкусом, очень сочная, с хрусткой корочкой и, одновременно с тем, нежнейшим мясом, эта водоплавающая красавица стоит у меня отдельной строкой в любом праздничном меню. Это блюдо для удовольствия и для смакования. Также оно красиво и с эстетической стороны, что, по моему глубокому убеждению, является пятьюдесятью как минимум! Утку готовить несложно, важно лишь при этом неуклонно соблюдать все пункты рецепта и использовать для ее приготовления только качественные ингредиенты.