При изготовлении искусственного планктона должны быть соблюдены два основных условия: - технопланктон должен давать муть частицы отделяются от таблетки и всплывают на поверхность, создавая облако, которое напоминает фитопланктон ; - технопланктон должен пылить частицы отделяются от таблетки и опускаются на дно, а затем при всплытии тянут за собой муть. Не нужно слишком увлекаться разнообразием компонентов технопланктона. Достаточно будет использовать три — четыре составляющих.
Рецепты, как сделать технопланктон блоха своими руками
Приобретайте качественные товары по доступным ценам в лучших рыболовных интернет магазинах. Делайте подарки себе и своим близким! Мы в социальных сетях - подписывайтесь на нас в Facebook, Youtube, Вконтакте и Instagram. Будьте в курсе последних новостей сайта. При ловле толстолобика и белого амура основной прикормкой и насадкой является технопланктон. Это спрессованный брикет в виде цилиндра, который содержит множество питательных веществ.
Около 10 лет назад на рынке появилась подобная приманка, правда, производить ее начали на Британских островах. Через некоторое время он появился в Европе, но здесь его уже начали производить в промышленных масштабах. Сейчас технопланктон можно найти в любом специализированном магазине. Несмотря на это, многие рыболовы практикуют изготовление данной приманки самостоятельно, из подручных средств. Как правило, все основные ингредиенты опытные рыболовы находят у себя на кухне.
Примерно 10 лет тому назад на рынке появилась подобная приманка, хотя начали ее изготавливать на Британских островах. Через некоторое время она появилась в Европе, но здесь ее уже начали изготавливать в промышленных масштабах. В наше время технопланктон можно встретить в любом специализированном магазине. Несмотря на это, многие рыболовы практикуют изготовление этой приманки самостоятельно, из подручных средств. Как правило, опытные рыболовы все основные ингредиенты находят у себя на кухне. До появления технопланктона, толстолобика пытались ловить на различные насадки растительного происхождения.