Блюдо, приготовленное с привлечением кухонных аппаратов, получается быстрее и вкуснее. К одному из них относятся тефтели с подливкой в мультиварке. Пошаговый рецепт мы сегодня предлагаем тем, кто желает вкусно накормить своих любимых.
Тефтели в томатном соусе в мультиварке
Приготовить вкусные мясные тефтели достаточно просто, если воспользоваться помощью мультиварки. Для того чтобы тефтельки получились сочными, сытными, дополним мясной фарш отварным рисом и поджаркой из лука и моркови, а тушить будем в томатной подливке. Готовые аппетитные, вкусные тефтели можно подать с любимым гарниром например, с макаронами, картофельным пюре или крупами. Заранее отвариваем рис, для этого промываем его, перекладываем в кастрюлю, заливаем 2 стаканами воды комнатной температуры, ставим на огонь, а после закипания варим 15 минут, периодически перемешивая.
Куриные тефтели в мультиварке 1. Филе моем, пропускаем через мясорубку. Половину лука очищаем и так же пропускаем через мясорубку, соединяем с фаршем. Кусочки батона выкладываем в миску, заливаем молоком, чеснок очищаем, затем измельчаем размягченный батон и чеснок с помощью мясорубк Куриные тефтели в мультиварке Подготовим все по списку.
Существует на самом деле огромное множество рецептов из фарша, и одно из самых популярных - это, конечно же, тефтели. Тефтели с подливой, приготовленные именно в мультиварке, - нежнейшее блюдо, которое разойдется просто молниеносно. Готовятся тефтели совсем несложно, а подлива придает блюду особую сочность и пикантность. Солим, перчим по вкусу.