Свиное сердце — любимый субпродукт во многих семьях, оно недорогое, просто готовится и очень полезное. В нем содержится большое количество витаминов, микроэлементов и особенно — железа, поэтому его рекомендуют употреблять в пищу людям с пониженным гемоглобином. В этом рецепте мы не будем долго варить субпродукт, а приготовим в сковороде с луком, при этом блюдо получится невероятно вкусным и ароматным.
Свиное сердце: блюда и рецепты
Многие игнорируют блюда из субпродуктов, в том числе и из сердца. А зря. Сердце почти целиком состоит из белка, а значит отлично подойдёт тем, кто хочет быть стройным и сильным. Еще в сердце много полезных витаминов группы В, витамина С, ну вы уже поняли, что это очень полезно и надо готовить.
Свиное сердце - это источник ценных веществ, полезных для организма человека. Данный орган богат белком, цинком, аминокислотами и кальцием, витаминами группы В составе многих блюд оно может значительно повысить гемоглобин, помочь восстановить силы после оперативных вмешательств, болезни, истощения. Как же приготовить компонент так, чтобы он получился нежным?
- Состав / Ингредиенты:
- Joy-Pup - всё самое интересное! Свиная печень — это богатый источник железа и белка, который можно использовать для создания вкусных и питательных блюд.
- RU Использование материалов фотографии, статей и др.
- Для салата возьмите хрустящие маринованные некислые огурцы, сладкий нежный консервированный горошек, а в заправку добавьте ваши любимые свежие.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Свиное сердце является отличной альтернативой мясу, по некоторым своим свойствам оно даже его превосходит по ценности и пользе для организма.
- Сердце разрезать и вырезать все сосуды, пленки и "сетки" жилок.
Автор Ирина. Просто, вкусно и полезно. Ингредиенты свиного сердца гр. Соль, перец по вкусу. Реклама помогает Овкусе.