Пищевая ценность блюда «Сметанный соус с томатом и луком» на грамм :. Соус особенно хорошо сочетается с отварной гречкой. При желании можно добавить соль, перец или другие специи. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Подлива со сметаной и томатной пастой
Большинство соусов готовится на основе сметаны или томата. А что будет, если соединить эти базовые ингредиенты? Я вам скажу — получится очень вкусный и простой томатно-сметанный соус. Он отлично подходит к макаронам, овощным, мясным и бобовым блюдам.
Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Добавьте томатную пасту, соль, перемешайте.