Печень трески — это отличный продукта для приготовления салатов. У нее прекрасный вкус, аромат и все салаты с ней получаются сытными. Печень трески отлично сочетается с рисом, яйцами, вареными морковью и картофелем, сыром, кукурузой, горошком и огурцами.
Салат с печенью трески, яйцом и луком
Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Лук мелко нарезать. Залить его кипятком. Оставить на 10 минут. Воду слить. Лук промыть в холодной воде.
Слоеный салат с печенью трески, яйцами и огурцами
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний. Назад Торты домашние Все рецепты. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти.
Салат из печени трески с картофелем, вареным яйцом, красной икрой и свежими огурцами станет украшением вашего праздничного стола. Его приготовление не отнимет много времени, но результат вас обязательно порадует. Читайте также: Рецепт пирожков с печенью и зеленым горошком в хлебопечке. Рекомендуется сливать из консервов масло, так как оно очень жирное и может оказать негативное действие на организм. Не стоит добавлять майонез для заправки салатов из печени из-за повышенной жирности продукта.