Фотография закуски из рыбы - замаринованного в соевом соусе филе тайменя вместе с крупно нарезанными овощами помидоры, лук, болгарские перцы. Вкус блюда напоминает оттенки японской кухни из-за присутствия в маринаде соевого соуса и васаби , готовится эта походная закуска очень просто: нарезаем кольцами свежие помидоры, чистим и нарезаем кольцами репчатый лук. Крупными полукольцами нарезаем болгарские перцы. Филе рыбы а это может быть таймень, нельма, ленок, хариус или любая чистая рыба которая водится в горных реках нарезаем крупными кусками, соединяем с овощами и заправляем маринадом, приготовленным из соевого соуса, васаби и чеснока, нарезанного на ломтики.
Как приготовить тайменя: блюда из редкой рыбы
Главная Вторые блюда Таймень в фольге. Таймень в фольге. Пошаговый рецепт с фото Комментарии. Автор рецепта:.
Брускетта — традиционное итальянское простонародное, но оригинальное и питательное блюдо, представляющее собой закуску из подсушенного хлеба как правило, чиабатта и пасты из мяса, рыбы и овощей. Попробуйте удивить своих близких, приготовив брускетту из тайменя по нашему рецепту. Нежный, сочный, вкуснейший таймень готовится очень быстро, впрочем, как большинство блюд итальянской кухни. Оставляет неизгладимое впечатление!
Фото стейков тайменя, которые я жарил на сплаве по р. Каа-Хем Тыва летом г. Только что пойманная рыба нарезалась поперек туши стейками, солилась и перчилась. Одна луковица натиралась на мелкой терке, затем полученная луковая кашица солилась, перчилась и сбрызгивалась соком выжатого лимона. Ну а далее, куски тайменя обваливались поочередно в муке, луковом пюре и снова в муке, а потом рыба жарилась на сковороде.