Автор: Станислав, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Консервированные помидоры в капусте со сладким перцем на зиму
Квашеные помидоры долго были любимой закуской на украинском столе зимой. Их готовили в бочках и хранили в погребе. Обычно использовали только соль и специи, но современные хозяйки используют и другие рецепты: с уксусом, сахаром, зеленью, горчичным порошком. Мы собрали три простых, действенных, проверенных рецепта приготовления квашеных помидоров.
Помидоры, маринованные с яблоками на зиму
Как же приятно полакомиться вкусными, сочными, ароматными помидорами зимой, когда нет возможности купить именно натуральные овощи в свежем виде. Этот простой, но в то же время оригинальный метод приготовления заготовок, придется каждому по вкусу. Помидоры с чесноком внутри имеют мягкий, но в то же время островатый вкус с легкой кислинкой. Существует множество вариантов приготовления закуски, просто выберите наиболее удобный для Вас. Сначала требуется простерилизовать банки удобным для Вас способом и просушить их.
Овощное ассорти с капустой на зиму. Белокочанная капуста, огурцы, помидоры, морковь, лук и сладкий перец — всё это в душистом и терпком маринаде. В холодное время года будет так приятно открыть баночку этой заготовки!