Традиционные русские пирожки, жареные во фритюре, называют пряжеными. Очень простое тесто — но вам понравится с ним работать и непременно понравится результат. Сначала приготовим тесто. Ему требуется некоторое время для окончательной готовности.
Жареные пирожки с картошкой
Домашние жареные пирожки — это классика кулинарии. Готовить их можно с разными начинками — с капустой, с грибами, с мясным фаршем, а сегодня хотим предложить рецепт пирожков с картофелем и луком. Пирожки получаются мягкими, аппетитными и очень вкусными.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане. Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. Рецепт теста для пирожков достался мне от мамы.