Автор Елена Жердецкая. Вкусный, нежный!
Пирог «Жираф»
Этот шоколадный пирог совсем без муки! Вместо фундука подойдет миндаль, и даже грецкие орехи, несмотря на то что они жирные, тоже будут здесь хороши, неплохо также соединить пару разных видов орехов. Пирог-перевертыш — это знаменитый тарт татен, названный так по фамилии сестер, у которых пирог упал вверх дном и получилась замечательная карамельная история. Перевертыш хорош тем, что если знать.
Lana66 Поваренок 6 уровня. Этот пирог пекла на 1 Мая. Очень понравился на вкус. Шоколадно песочная основа и нежное творожное суфле.
Ингредиенты Для теста:. Для творожной начинки:. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Масло комнат.