Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Минтай в духовке с овощами: ПП-рецепты, технология приготовления
У минтая от природы достаточно нейтральный вкус, благодаря чему он сочетается с любыми овощами и специями. Это блюдо — настоящее ассорти, но при этом очень легкое и диетическое. Его можно смело подавать даже детям.
Ингредиенты Филе минтая гр. Баклажан 1 шт. Перец болгарский сладкий 1 шт.
- Блюда по категориям
- Эту рыбу можно приготовить как в обычный день на ужин или обед, так и и на праздничный стол. Филе минтая получается сочным и нежным, пропитанным соком помидора и ароматом специй.
- Запеченная в духовке любая рыба всегда вкусная, а приготовленный по этому рецепту минтай с овощами получается невероятно ароматным, сочным, еще и малокалорийным. Отварите под него рис или приготовьте картофельное пюре и подайте семье очень простое, но невероятно вкусное рыбное блюдо родом из детства.
- Копилка кулинара. Очень вкусный минтай с овощами в духовке - диетический рецепт.
Эта рыба считалась сухой и скучноватой, пока не стала самой вкусной и доступной в ПП-меню. В каждом неприхотливая рыбка получается сочной, красивой и нежирной для сытного похудения и правильного питания. Время приготовления блюд небольшое, успеете и на ужин, и на обед. Напомним, что рыбный белок легко усваивается, а размер минтая небольшой, что страхует от избытка ртути, который накапливается в крупной рыбе.