А почему бы не приготовить селедку под шубой со свежими огурцами? В таком варианте салат получается еще более сочным и вкусным. Единственное, на что следует обратить внимание — нарезка огурцов. Слишком мелкие кусочки дадут много сока и салат быстро размокнет.
Легкий овощной салат
Овощные салаты. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Лёгкий овощной салат kedem. Лёгкий овощной салат, это вкусный салат из свежих, только что с грядки овощей, листьев салата и растительного масла. Лёгкий овощной салат, это масса витаминов и пользы для организма и минимум калорий. Его можно готовить хоть каждый день. Лёгкий овощной салат прекрасно сочетается с мясными или рыбными блюдами. Время приготовления 10 минут.
Салат Ачучук относится к узбекской кухне и, чаще всего, он подается не как самостоятельное блюдо, а в качестве дополнения к плову. Рецепт прост и рассчитан на то, чтобы приготовить закуску за несколько минут, пока горячее выкладывают на большую тарелку. Сделать салат совсем несложно, ведь в его состав входят всего четыре ингредиента: помидоры, острый перец, красный лук и базилик. Продукты тонко нарезаются и выкладываются рядом с пловом. Иногда салат Ачучук даже маслом не заправляют, но вы можете поступить так, как больше нравится.