Мясная корона из свиных рёбер. Нарезать лук четверть-кольцами, измельчить чеснок, добавить соль, специи и листики тимьяна и розмарина.
Королевская корона из свиных ребер
Корона из свиных ребер с кукурузным хлебом - подробный рецепт приготовления. Автор рецепта - Пола Дин Paula Deen - знаменитая шеф-повар, телеведущая, владелец ресторана, кулинарный писатель. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов. Корона из свиных ребер с кукурузным хлебом Поделиться с друзьями:. Время: 5 час.
На праздничный стол буду обязательно готовить такие ребрышки. Они невероятно вкусные, готовить вовсе не сложно. А какой у них праздничный вид! Просто закачаешься. На сайте есть подобные рецепты, но мой отличается от остальных способом, набором продуктов и временем приготовления!
- Автор Александр - директор Овкусе.
- Недорогие ребрышки молочного поросенка легко держатся в форме короны благодаря круглой форме для выпечки нет необходимости в шпагате!
- Свернуть пластину ребер кольцом. Внутрь я поставила металлическую форму, скрепила зубочистками и для надежности обвязала ниткой, которую потом сняла.
Ребрышки Корона Свиные ребрышки промыть, обсушить. Посолить, посыпать розмарином и замариновать в сметане. Свернуть ребрышки кругом и скрепить деревянной шпажкой, поставить в форму для запекания. Картофель почистить, нарезать крупными ломтиками, шампиньоны вымыть и добавит Ребрышки «корона» Свиные ребрышки промыть, обсушить. Картофель почистить, нарезать крупными ломтиками, шампиньоны вымыть и добави