Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Картофель "Дофин"
Картофель дофин фр. Картофель дофин обычно подают к красному мясу или курице [3]. Его часто можно найти в ресторанах, хотя во Франции картофельные шарики также можно купить в большинстве супермаркетов. Домашний вариант можно приготовить в духовке, чтобы избежать использования масла, но этот способ не является оригинальным.
Три четверти сыра смешать в миске с молоком и яйцом. Добавить молотый мускатный орех, перец и соль. Тщательно перемешать, слегка взбивая. Чеснок очистить.
Картофель дофине "Картофель дофине" - это классическое французское блюдо, которое было создано в 19 веке и до сих пор популярно во многих странах. Название "дофине" происходит от французского слова "даффин", что означает "дельфин". По легенде, это блюдо было придумано в честь Франсуа Луи Амора, графа Дофине, наследника французского трона. Картофель дофине готовится из картофельных ломтиков, которые обжариваются в масле до золотистого цвета.