Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Капуста тушеная с рисом и грибами рублеными
РУ Войти Регистрация Вечный цикл тенденций и причуд в питании. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
Капуста, тушенная с рисом
Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь. Деревянные шпажки нужно предварительно замочить на несколько часов в воде.
- Состав / Ингредиенты:
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- В глубоком сотейнике разогреть 3 столовых ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая.
Рецепт тушеной капусты в мультиварке , который описан на этой странице, я адаптировала из старого бабушкиного рецепта капусты с рисом. Это блюдо готовилось в разное время по-разному: осенью или в пост — с грибами, под Рождество — со свининой, в «скромные» времена перед зарплатой — с колбасой. Неизменным было лишь то, что бабушкина капуста была всегда очень сытной и вкусной. Попробуйте и вы. Процесс приготовления: Рис промойте до чистой воды я взяла пропаренный длиннозернистый рис, но можно и другие сорта. Выложите его в мультикастрюлю, залейте 2 стаканами кипятка и включите программу «Рис» «Плов», «Гречка» на 15 минут.