Рецепт из чахохбили из курицы

Чахохбили из курицы: рецепт приготовления с фото

Основные блюда. Любое блюдо.

Чахохбили классический

Чахохбили классический — одно из тех блюд грузинской кухни, которым удалось выйти за пределы страны и стать культурным «посланником» в большом мире. Что вовсе не удивительно: оно готовится из вполне доступных ингредиентов, но при этом получается очень и очень вкусным. Само слово «чахохбили» явно связано с «хохоби», то есть с фазаном, а эти птицы водились когда-то преимущественно в лесах Восточной Грузии. Видимо, именно там много лет назад и появилось блюдо. Кстати, тогда оно, скорее всего, подавалось к царскому столу, о чем свидетельствуют некоторые кулинарные источники.

Чахохбили с курицей
Чахохбили из курицы
Чахохбили из курицы с картошкой
Чахохбили из курицы
Чахохбили из курицы классический рецепт
Классический чахохбили из курицы
Душистое чахохбили из курицы с рисом
Чахохбили из курицы по-грузински
Чахохбили: рецепт классический
Чахохбили из курицы классический рецепт по-грузински

Чахохбили из курицы — аппетитное блюдо грузинской кухни, наполненное ярким, насыщенным вкусом мяса птицы в томатном соусе с пикантной ноткой пряных специй. Ароматное и сочное рагу готовится очень просто и идеально подойдет для семейного обеда или ужина. Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные! Нравятся всей нашей семье. И по деньгам нормально но выходит.

Чахохбили из курицы по-грузински — пошаговый рецепт приготовления с фото
Чахохбили из курицы по-грузински рецепт – Грузинская кухня: Основные блюда. «Еда»
Чахохбили из курицы по-грузински
Чахохбили из курицы с картошкой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Чахохбили из курицы: рецепт приготовления с фото
Как приготовить классическое чахохбили из курицы в домашних условиях | MAKFA
Чахохбили из курицы , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Юлия Высоцкая
Чахохбили с курицей рецепт – Грузинская кухня: Основные блюда. «Еда»
Чахохбили классический, пошаговый рецепт с фото на ккал
Классический чахохбили из курицы – пошаговый рецепт приготовления с фото

Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

7 рецептов чахохбили из курицы: от классики к экспериментам

Похожие статьи