Если хотя бы раз вам доводилось пробовать азу по-татарски, то, несомненно, вы надолго запомнили удивительный вкус этого простого, очень вкусного и одновременно практичного блюда. Готовится азу из простых и доступных продуктов, получается недорогим и очень сытным.
Гуляш, а'ля азу по-татарски, фоторецепт с подсчётом КБЖУ. Вкуснятина для худеющих и не только.
Рецепты » Основные блюда. Азу по татарски с солеными огурцами, говядиной и картошкой. Основные блюда. Обжарить мясо до румяной корочки, затем добавить лук, обжарить. Тушить до мягкости мяса. К мясу добавить огурцы, картофель, лавровый лист и перец горошком.
Простой рецепт татарской кухни. Время приготовления рецепта мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин. Вкусный вариант известного блюда.
- Как приготовить
- Я очень люблю жирную рыбу, слабосоленую или маринованную, — в ней очень много пользы, и она должна быть у нас на столе хотя бы через день.
- Татарская кухня. Гуляш из говядины с подливкой рецепт.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Это как гуляш, только с солеными огурцами! Азу - традиционное и очень популярное блюдо татарской кухни, имеющее многовековую историю. Еще древние кочевники жарили в казане мясо с овощами. Сегодня существует множество вариаций этого рецепта, но наличие огурцов обязательно. Мясо надо обмыть и хорошенько обсушить бумажными полотенцами.