Масло может быть сладким, может быть пряным, может быть соленым! Попробуйте один из четырех наших рецептов и выбирайте то, которое подадите в качестве дополнения к вашему завтраку! С таким маслом и блины, и оладьи, и бутерброд будет многократно вкуснее.
Домашнее сливочное масло с добавками 5 рецептов
Вкусное бутербродное масло можно сделать самостоятельно буквально за 10 минут. Вам понадобится сметана, миксер и очень простой рецепт. Для приготовления масла нужно брать домашнюю сметану. Не обязательно, чтобы она была очень свежей. Подойдет даже та, которая уже давно стоит в холодильнике.
Не так давно мы публиковали рецепт домашнего хлеба , а сегодня делимся с вами тремя вариациями сливочного масла, которые будут отлично смотреться поверх румяной корочки. Также с этим маслом можно запекать овощи, жарить стейк или рыбу. Новое вкусовое сочетание превратит обыденное блюдо в позицию из мишленовского ресторана.
Хочу поделиться с вами вкусным рецептом грибочков. Вешенки получаются со слабой хрустинкой, шампиньоны чуть мягче. Рецепт рассчитан на банку 1л. Угощайтесь друзья!!! Очень люблю мариновать и консервировать на зиму,вот нашла для себя очень вкусный рецептик,очень люблю баклажаны,думаю такое понравится всем любителям баклажан. Для этого рецепта подойдут любые томаты,только один нюанс - старайтесь разрезать их "по шву",что бы нож прошел по мякоти,а сок остался внутри дольки.