Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Ленивые чебуреки из лаваша
Если вы любите вкусные, хрустящие и сочные чебуреки, но ни разу их не готовили, предлагаю вам начать с самого простого варианта - чебуреки из лаваша. Для рецепта используем тонкий лаваш, который в полной мере идеально заменит тесто. Фарш берем смешанный, добавим лук и воду, зелень. Жарим наши чебуреки на растительном масле, в процессе приготовления также будут образовываться аппетитные пузырьки на лаваше, чебуреки получаются хрустящими и невероятными аппетитными, сочными внутри. Одним словом, этот вариант абсолютно не отличается от классических чебуреков. Подавать к столу чебуреки из лаваша можно с чаем, также их можно добавить к супам или бульонам, любым первым блюдам.
Ленивые чебуреки из лаваша получаются хрустящими, сочными и очень вкусными. А еще они совсем не брызгаются во время жарки на сковороде, что добавляет им баллов! Готовятся такие чебуреки очень легко на то они и «ленивые». Тесто замешивать не требуется: основа пирожков — из тонкого лаваша. Да и с начинкой не будет особых проблем!
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Если вам нравится такая выпечка как чебуреки, а время на замес теста для них не хватает, то можно использовать лаваш.
- Ингредиенты на 4 порции: Лаваш тонкий - гр Фарш мясной - гр Лук репчатый - 75 гр. Ленивые чебуреки из лаваша на сковороде.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Пошаговые рецепты с фото. Ленивые чебуреки из лаваша. Существует множество "ленивых" блюд, но такого вы еще точно не пробовали! Ленивые чебуреки из лаваша отлично подойдут для семейного обеда или ужина. Ингредиенты: тонк лаваша, фарш, луковица, яйцо, Перец чёрный молотый, Соль, Растительное масло для жарки Способ приготовления: Приготовить все необходимые ингредиенты. Из лаваша вырезаем кружочки.