Чтобы сварить манную кашу без комочков, надо взять манку марки «Т», а после варки каша должна несколько минут «отдохнуть», настояться. Если бы у времени года был официальный аромат, то осень точно бы представлял аромат булочек с корицей.
Булочки с корицей и сахаром
Марк Джейкобс начал печь! И первым делом изготовил булочки с корицей! Мы заручились советами более опытного пекаря — из бистро «Футура», чтобы они получились идеальными.
Главный секрет этого рецепта — обязательно нужно добавить в тесто смалец. Если не нашли смальца, замените его смесью сливочного и растительного масла. Абсолютно универсальный рецепт, такие булочки хороши и для сладкой, и для соленой начинки.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.