В наше время, время ускорения темпов жизни, мы часто не успеваем не то, чтобы приготовить полноценный ужин, иногда даже перекусываем на бегу. В связи с этими обстоятельствами рецепт заливного пирога в духовке придется кстати, как никогда, ведь тесто для него готовится в считанные минуты, и при его приготовлении даже не придется обсыпать мукой поверхность для замеса теста. К тому же для начинки пирога можно использовать все, что найдется в холодильнике, тут все зависит от фантазии хозяйки - сыр, курица, сосиски, овощи, все может пойти "в ход". Тесто для заливного пирога можно приготовить двумя способами - по одному рецепту на майонезе и сметане, а по второму - на кефире, этот рецепт менее калорийный, и, может быть, поэтому чаще используемый.
Быстрый заливной пирог с зеленым луком и яйцом
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 45 мин. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке. Очень люблю печь и конечно же есть, заливные пироги!!!
Всыпьте муку с разрыхлителем. Аккуратно перемешайте с помощью миксера. В массе не должно остаться комочков. Смажьте маслом форму диаметром 22—24 см. Вылейте туда половину теста, распределите по нему варенье и покройте остатками теста.
- Пищевая ценность порции
- Любите пирожки с зеленым луком и яйцами, но нет времени возиться с тестом?
- Заливные пироги просты в приготовлении.
- Возможно у меня болие тонкая сковорода,но при минимальном огне сиогла попечь минут 7 от силы потом начало подгорать,перевенула и еще минут 5.
- Оставить отзыв
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Лето — идеальное время, чтобы экспериментировать с начинками для пирогов.
- Красна изба пирогами.
- Популярные рецепты
- Вся прелесть этого пирога в том, что готовится он очень просто и быстро.
- Заливные пироги хороши тем, что на приготовление жидкого теста уходит несколько минут и оно сразу готово к запеканию. Начинки для них можно готовить разнообразные сладкие и соленые.
- До сих пор думаешь, что выпечка — не твое? Или что это слишком долгий, трудоемкий, а летом еще и жаркий процесс?
Простые и быстрые в приготовлении заливные наливные пироги еще со времен Древней Руси считают особым угощением. Такое блюдо на столе было символом достатка и благополучия семьи. Простой рецепт заливного пирога покоряет доступностью в ингредиентах и технологией выпекания. Из-за жидкой консистенции теста блюдо и называют заливным, а начинку выбирайте по вашему вкусу. Bakers со своим ассортиментом продукции поможет создать вкусный рецепт заливного пирога.