Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Пшенная каша – что за крупа пшено, как ее приготовить с разными добавками?
Пищевая ценность блюда «Кулеш с салом» на грамм :. Когда-то этот густой суп варили прямо в поле на обед. Отсюда и его второе название «полевая каша». А само название «кулеш» пошло от венгерского слова «кёлеш», то есть пшено.
Полевая каша-сливуха. Очень простой рецепт. Обычно кашу-сливуху готовим на костре, когда едем на рыбалку или просто на природу.
- Новинка 19.2.2024
- Ингредиенты пшена 1 ст. Реклама помогает Овкусе.
- Это густая похлебка из пшена, картошки и сала, которые, собственно, и являются основными и достаточными ингредиентами этого блюда; остается добавить только лук.
- Пшено перебрать и хорошо промыть, всыпать в кипящую подсоленную воду, сварить до готовности, добавить нарезанный кубиками картофель и варить еще около получаса. Пока все это варится, сало мелко порезать и поджарить вместе с луком и добавить в кипящее пшено и варить еще минут 5.
Спасибо, я не слежу на новостями…надоело все…не знала, что каша пользуется спросом. Смотреть слайдшоу. Рецепт готовила. По рецепту готовили 1 раз. Добавлен: