Такого поросенка, заранее подготовленного, очень хорошо испечь во дворе усадьбы на второй день новогоднего праздника. Поросенка не больше 10 кг , вымытого, насухо вытертого, натираем смесью соли, перца и толченого чеснока изнутри и снаружи.
Поросенок, жареный на вертеле
Способ приготовления. Нашпигуйте тушку поросенка кусочками чеснока, сделав глубокие проколы острым ножом, посыпьте солью и перцем, перевяжите шпагатом и насадите на вертел. Обжарка поросенка должна продолжаться примерно 1,5 часа. Если из места прокола ножом не вытекает сок, значит, оно готово.
Кулинарный еженедельник — Среда обитания Fingrill. В рамках программы развития культуры барбекю в России, рады сообщить Вам о нашем кулинарном еженедельнике — Среда обитания Fingrill. Каждую среду для Вас самые интересные и простые рецепты для Ваших грилей барбекю.
Не определен. Всё теперь осталась самая малость, выдержать всего каких то 8, 9 часов, пока мясо вертится, крутится, жарится. Мясо подавала с кнедлями, печёной картошкой, было 8 литров соуса и разные салаты! Очень серьёзное и самое важное задание, сидеть рядышком и не допускать большого пламени, в случае пожара тушить тем что под рукой, пивко значит пивком потому как по рукой ничего подходящего обычно нет, а вкусная корочка может очень быстро стать обугленной! Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.