Вкуснотищааа Вы точно не пожалеете, что её приготовили! Ингредиенты: г куриного мяса у меня куриная грудка , -3 зубчика чеснока, мл сливок, -2 яичных белка, -1 ч. Первый вариант: Куриное мясо пропустить через мясорубку.
Колбаски домашние
Узор спицами с объемными "пружинками". Подробный урок. Простой и вкусный рецепт! Ингредиенты: Филе куриное — г Яйцо куриное — 1 шт.
Запись дневника создана пользователем Ira , Недостаточное количество соли при посоле мяса или рыбы может привести к закисанию,или порче продуктов. Норма соли на 1 кг. Чем дольше будут коптится или вялиться продукты, тем более усилится концентрация соли. Если соли будет недостаточно, продукты просто не просолятся полностью. Будет среднесоленый вкус, который устроит всех едоков.
Всем привет! Вот решился, не смотря на фиговые качества моих фоток, все же выложить второй свой пост, так как главное в нем будет не столько фото, как само изложение тех движняков, что я делал и, забегая вперед, скажу, колбаса вышла просто объедение. Сразу оговорюсь, я не профи, меня никто не учил, все что я делаю, это результат скитания по форумам и прочим источникам информации, одним словом, я дилетант. Так же отмечу, что использовал в готовке самый минимум оборудования, который есть у многих, а если чего-то нет, то финансовые вложения не сильно обременят Вас, если конечно надумаете приготовить «мою прелесть». Так что, думаю, кому-то все изложенное и будет полезным. И так, начнем.