Поджарка со сметаной - отличное блюдо, для любителей вкусно и калорийно покушать, подается с любым гарниром , но можно употреблять и как отдельное блюдо. Поджарка со сметаной готовится с любым мясом и уместна как на праздничном столе, так и для каждодневного употребления.
Подливка из свинины со сметаной
Свинина в сметанном соусе на сковороде — вкусно, сытно, ароматно и красиво. Готовить такое блюдо проще простого, получается мясо всегда нежным, соус придает свинине приятный привкус. Чтобы не делать обычный чистый сметанный вариант, сделаем соус более интересным, добавим сладкий вкусный кетчуп и немного сметаны, специи — такой соус выходит просто шикарным. Подавать к столу мясо с соусом можно в дополнении любого гарнира — картофель, гречневая каша, рис, макароны и т. Помимо лука, в состав рецепта можно включить любой набор овощей, поэтому, экспериментируйте, надеюсь, что результат вам придется по вкусу. Подготовить все продукты по списку.
Поджарка — это мясное блюдо, универсальное, сытное, простое и быстрое в приготовлении. Испортить такое блюдо просто невозможно. Для его приготовления Вы можете использовать абсолютно любое любимое Вами и Вашими домашними мясо: курятину, говядину и тд.
- Сезонное меню
- Поджарка из свинины в остром соусе. Рецепт Рандеву.
- Свинину в сметанном соусе нередко готовят наши хозяйки, так как блюдо это сытное, очень вкусное и вполне бюджетное.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Состав / Ингредиенты:
- Мясо по-строгановски или бефстроганов в оригинале готовят исключительно из говядины.
- Подлива из сочной свиной мякоти со сметаной на сковороде и под крышкой готовится очень быстро, не нуждается в длительном тушении и сочетается практически с любым гарниром. По желанию подавайте только с зеленью, свежими овощами и ломтями хлеба , а для прожорливых едоков и более сытного обеда параллельно отварите рис , картофельное пюре или макароны.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Ингредиенты
- Время подготовки: 10 мин.
- Бефстроганов - сытное мясное блюдо, которое можно предложить на стол вместе с любимым гарниром из картошки, гречки, риса или макарон. Я приготовила на сковороде вкусный, аппетитный бефстроганов из свинины в сметанном соусе.
- Свинина в сметане, запеченная в духовке под сырной корочкой, это одно из моих самых любимых блюд. Готовится оно довольно быстро, получается красиво и невообразимо вкусно.
Главным достоинством этого блюда является густой и ароматный горчично-сметанный соус, в котором тушатся кусочки свинины. Сочетание сметаны, горчицы и различных специй делает вкус соуса ярким и насыщенным, а кусочки свинины — мягкими и нежными. Готовится свинина в сметане достаточно быстро, особых знаний и навыков не требует, поэтому рецепт подойдет даже неопытным кулинарам.
Похожие статьи
- Бальзамический соус и глазурь бальзамическая - Стейки в бальзамической глазури. Ингредиенты: растите
- Харчо на свинине рецепт
- Рецепты соусов из соевого соуса с томатом - Идей на тему «Соевый Соус в Pinterest 17 лучших
- Быстрый рецепт теста из сухих дрожжей - Камбала в сметане - пошаговый рецепт с фото на Повар. ру