Поджарка из свинины в сметанном соусе рецепт

Свинина в сметанном соусе на сковороде

Поджарка со сметаной - отличное блюдо, для любителей вкусно и калорийно покушать, подается с любым гарниром , но можно употреблять и как отдельное блюдо. Поджарка со сметаной готовится с любым мясом и уместна как на праздничном столе, так и для каждодневного употребления.

Подливка из свинины со сметаной

Свинина в сметанном соусе на сковороде — вкусно, сытно, ароматно и красиво. Готовить такое блюдо проще простого, получается мясо всегда нежным, соус придает свинине приятный привкус. Чтобы не делать обычный чистый сметанный вариант, сделаем соус более интересным, добавим сладкий вкусный кетчуп и немного сметаны, специи — такой соус выходит просто шикарным. Подавать к столу мясо с соусом можно в дополнении любого гарнира — картофель, гречневая каша, рис, макароны и т. Помимо лука, в состав рецепта можно включить любой набор овощей, поэтому, экспериментируйте, надеюсь, что результат вам придется по вкусу. Подготовить все продукты по списку.

Гуляш из свинины со сметаной
Свинина со сметаной на сковороде
Поджарка из свинины со сметаной и кетчупом
Гуляш из свинины в сметанно-томатном соусе
Свинина в сметанном соусе на сковороде - классический рецепт с фото
Свиной гуляш в сметанном соусе
Бефстроганов из свинины со сметаной
Свинина в сметанном соусе
Свиная поджарка со сметаной
Гуляш из свинины в сметанном соусе
Свинина в сметанном соусе
Свинина в сметане, запеченная в духовке
Свинина в сметанном соусе с горчицей
Мясо в сметанном соусе...

Поджарка — это мясное блюдо, универсальное, сытное, простое и быстрое в приготовлении. Испортить такое блюдо просто невозможно. Для его приготовления Вы можете использовать абсолютно любое любимое Вами и Вашими домашними мясо: курятину, говядину и тд.

  • Сезонное меню
  • Поджарка из свинины в остром соусе. Рецепт Рандеву.
  • Свинину в сметанном соусе нередко готовят наши хозяйки, так как блюдо это сытное, очень вкусное и вполне бюджетное.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Состав / Ингредиенты:
  • Мясо по-строгановски или бефстроганов в оригинале готовят исключительно из говядины.
  • Подлива из сочной свиной мякоти со сметаной на сковороде и под крышкой готовится очень быстро, не нуждается в длительном тушении и сочетается практически с любым гарниром. По желанию подавайте только с зеленью, свежими овощами и ломтями хлеба , а для прожорливых едоков и более сытного обеда параллельно отварите рис , картофельное пюре или макароны.
  • Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
  • Ингредиенты
  • Время подготовки: 10 мин.
  • Бефстроганов - сытное мясное блюдо, которое можно предложить на стол вместе с любимым гарниром из картошки, гречки, риса или макарон. Я приготовила на сковороде вкусный, аппетитный бефстроганов из свинины в сметанном соусе.
  • Свинина в сметане, запеченная в духовке под сырной корочкой, это одно из моих самых любимых блюд. Готовится оно довольно быстро, получается красиво и невообразимо вкусно.
Поджарка со сметаной
Свинина в сметанном соусе рецепт с фото, как приготовить на prazdniknvrs.ru
Свинина в сметанном соусе на сковороде - рецепт с фото пошагово
СВИНИНА В СМЕТАНЕ - рецепт с фото пошагово
Свинина в сметанном соусе на сковороде: рецепт с фото
Свинина со сметаной на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото
Свиной гуляш в сметанном соусе рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Свиная поджарка со сметаной - пошаговый рецепт с фото на prazdniknvrs.ru
поджарка из свинины
Подливка из свинины со сметаной - рецепт с фото на prazdniknvrs.ru

Главным достоинством этого блюда является густой и ароматный горчично-сметанный соус, в котором тушатся кусочки свинины. Сочетание сметаны, горчицы и различных специй делает вкус соуса ярким и насыщенным, а кусочки свинины — мягкими и нежными. Готовится свинина в сметане достаточно быстро, особых знаний и навыков не требует, поэтому рецепт подойдет даже неопытным кулинарам.

Похожие статьи