Ингредиенты яиц 5. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Пирог с виноградом
Для начала согрейте яйца и молоко, положив их в теплую воду. Они должны быть комнатной температуры или чуть выше. Яйца взбить с сахаром добела. Взбивать не меньше 5-ти минут. Затем добавить мягкое сливочное масло, растительное масло, молоко и ваниль. Хорошо взбить.
В начинку подойдет любой твердый сыр и любые травы — петрушка, укроп, тархун. Если нет свежих трав — добавьте немного сухих. Этот тортик я придумала еще в позапрошлом году, а пошаговые фото где-то затерялись.. Вот созреет тыква, обязательно сделаю пошаговые и добавлю.
У меня есть подруга Муза, которая научила меня готовить этот луковый пирог. Она уже давно живет во Франции, но продолжает готовить а-ля русскую кухню. Однажды она накрыла стол на двести человек, когда. С зимних яблок кожуру лучше срезать, с грушами такой пирог тоже хорошо работает.