Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Консервированные персики в сиропе (на зиму)
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Консервированные персики Приготовил : Julechka.
- Инструкции
- Для консервирования лучше выбрать спелые, но крепкие персики.
- Пополняйте коллекцию домашних заготовок на зиму — записывайте рецепт консервированных персиков в сиропе.
- Сочные и красочные персики так и хочется законсервировать на зиму, чтобы и в холода иметь доступ к лакомым летним фруктам. Их можно есть целиком, добавлять в крем при создании тортов, пирожных, различных десертов.
Персики, заготовленные на зиму по этому рецепту, получаются сочными, ароматными и сладкими. Их можно есть просто так, подавать вместе с мороженым и добавлять в десерты, выпечку и фруктовые салаты. Читайте также: Что приготовить из невкусных персиков: три простых рецепта. Напомним, ранее мы делились рецептом персиковой наливки с корицей , а также писали, как заморозить персики на зиму. Специализируется на кулинарной тематике уже более 10 лет.