Арина Липатникова. Мы узнали у читателей Тинькофф Журнала , какую еду они категорически не переваривают. Составили список продуктов и блюд, которые вызывают отвращение настолько, что порой даже не заслуживают второго шанса. Это комментарии читателей из Сообщества.
Закусочные торты
Соус из лесных грибов гармонично дополнит любые горячие мясные и даже овощные блюда. Тушеная говядина, запеченная свинина, сочная баранина или куриное филе, приготовленные на гриле, впечатлит вас. Домашние пельмени любят практически все — это вкусно и сытно. Простые в приготовлении пельмени с капустой и лесными грибами получаются очень сочными и легкими. Разнообразить вкус начинки можно. Пирог из теста фило с сочной начинкой из лесных грибов — это очень вкусно.
Медовый торт — это для нас действительно классический рецепт десерта, который делается как в домашних условиях, так и подается в кафе и ресторанах. Я просто уверена, что каждая состоявшаяся хозяйка хотя бы раз готовила медовый торт дома. При чем не важно, в каком именно исполнении — по этому оригинальному рецепту, на сковороде , в мультиварке , с маскарпоне , со сметанным кремом или любой другой вариант. Вы, наверное, понимаете, что вариаций и рецептов медового торта в печатных изданиях, кулинарных книгах и на сайтах гуляет множество.
Этот закусочный торт по праву может стать главным блюдом на праздничном столе. Сочетание бородинского хлеба с тремя видами начинки на основе творожного и плавленого сыра никого не оставит. Для приготовления понадобятся насадка венчик и блендер.