Предлагаем быстрый рецепт приготовления куриной печени в сметане в мультиварке Редмонд. Сразу подготавливаем печень: моем, обсушиваем, солим и обваливаем в муке. Закладываем ее в чашу мультиварки и сразу добавляем репчатый лук, без поэтапности. Обжариваем все вместе, пока длится заданная программа жарки и в конце сдабриваем сметаной.
Домашняя куриная печень в сметане в мультиварке, простой рецепт второго блюда на обед или ужин
И снова у меня рецепт приготовления субпродукта, куриной печени. Готовить я ее буду путем тушения в мультиварке. И как я раньше жила без моей помощницы — мультиварки — ума не приложу. В чашу мультиварки наливаем немного растительного масла, выкладываем лук.
Куриная печень — продукт, содержащий суточную норму необходимых минералов и микроэлементов. Употреблять данный субпродукт рекомендовано не менее одного раза в неделю. Способов приготовления куриной печени существует огромное множество.
Куриная печень в мультиварке — это очень вкусная и простая в исполнении идея для вашего стола. Готовая печень выходит невероятно нежной и ароматной. Подавайте ее вместе с картофельным пюре, макаронами и другими гарнирами. Для приготовления такого блюда в мультиварке, берите на заметку проверенные пошаговые рецепты.