Паштет из печени говяжьей рецепт в домашних условиях

Паштет из говяжьей печени

Паштет из говяжьей печени готовится в домашних условиях довольно просто. Это по плечу и начинающим хозяйкам.

Домашний паштет из говяжьей печени рецепт с фото

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Говяжий паштет в домашних условиях
Паштет из говяжьей печени с морковью
Паштет из говяжьей печени с морковью и луком
Паштет из говяжьей печени в домашних условиях

Говяжий паштет, приготовленный в домашних условиях, — блюдо весьма достойное уважения хотя бы потому, что готовится оно в течение нескольких дней. Нет-нет, пугаться не стоит: время вашего активного участия в процессе составит около 30 минут. Затем полтора-два часа паштет проведет в духовке, а все остальное время — в холодильнике сначала в виде фарша, затем уже готовым.

  • Как приготовить
  • Нежная консистенция, мягкая текстура, таящий во рту и ни с чем, ни сравнимый умопомрачительный вкус.
  • Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
  • Хороший магазинный печеночный паштет со сливочным маслом пользуется особенной популярностью у покупателей.
Домашний паштет из говяжьей печени рецепт с фото | ХозОбоз - рецепты с историей
Паштет из говяжьей печени - пошаговый рецепт с фото
Паштет из говяжьей печени в домашних условиях
Паштет из говяжьей печени с морковью и луком рецепт – Европейская кухня: Сэндвичи. «Еда»
Паштет из говяжьей печени – пошаговый рецепт приготовления с фото
Паштет из говяжьей печени в домашних условиях: рецепт с фото пошагово | Меню недели
Паштет из говяжьей печени с морковью — рецепт с фото пошагово
Паштет из говяжьей печени в домашних условиях рецепт с фото пошагово

Возвращаясь с осенне-зимних «мясных» охот особое удовольствие получаешь не от количества лосятины, это мясо хоть и является диетическим, довольно жесткое, его нужно разбавлять жирной свининой в пропорции ниже расскажу про пропорции и делать котлеты, а от голья, из которого можно приготовить море вкусных деликатесов. Например, почки молодого лосика: кладем в стакан с уксусом на сутки, а после этого тоненько пластаем, солим, перчим, — и в топку. Печенка — это отдельный разговор. На охоте принято свежую лосиную печень напластать прямо на снегу, поперчить, посолить, тяпнуть стопочку водки и закусить сырой. Эстетство жуткое. Способ приготовления паштета из лосиной печени ничуть не отличается от приготовления паштета из говяжьей.

Похожие статьи