Каждый год я пеку куличи по одному и тому же рецепту. Куличи получаются ну очень вкусные. И это тот рецепт, по которому куличи получаются с первого раза, не смотря на трудоёмкий и длительный процесс.
Рецепт пасхи
Этот кулич пасхальный приготовлен по отличному рецепту, который ниже расписан пошагово с фото. Существует великое множество различных рецептов, но, как по мне, этот самый достойный. Кулич получается сочный, сдобный, вкусный.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Кулич пасхальный
Совсем скоро мы будем есть куличи и устраивать бои крашанками, ведь скоро придет Пасха , пусть и при таких ужасных обстоятельствах. Хозяйки уже вымывают свой дом и выбирают, какой же кулич готовить. А мы скажем, что нечего гадать, ведь классика — всегда удачный выбор. Рецептом классического пасхального кулича поделился на своем сайте известный шеф-повар и победитель МастерШеф Евгений Клопотенко. Классический кулич готовится на дрожжах, а именно на опаре, для того, чтобы была высокой и пышной. Сухие или прессованные дрожжи с теплым молоком и небольшим количеством сахара.