Приготовить отбивные из говядины так, чтобы они осталась сочными и мягкими не составит никакого труда, если учесть некоторые моменты и нюансы. Самый важным момент — нарезать мясо нужно поперек волокон.
Отбивные из говядины с помидорами в духовке — рецепт с фото на Русском
Помидоры нарезать толстыми кружками. Застелить противень пергаментной бумагой, смазать растительным маслом и разложить отбивные. Покрыть мясо кружками помидоров и поместить противень в духовку, разогретую до градусов. Запекать мясо в течение 30 минут. Основное блюдо.
Отбивные из говядины, запечённые с сыром и помидором
Ожидание гостей и приготовление к праздничному застолью — это всегда немного хлопотно. Часто хозяюшкам не хватает дополнительной пары рук и места на плите. В то время, пока все конфорки заняты под кастрюльками с другими блюдами, предлагаю для приготовления мясного использовать духовку. И я надеюсь, что мои рецепты с фото, по которым готовится отбивная говядина в духовке, вам в этом помогут.
260 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
218 | Отбивные из говядины, запечённые с сыром и помидором "Отбивные из говядины, запеченные с сыром и помидором" - это классическое русское блюдо, которое сочетает в себе простоту и вкусность. | |
271 | Для начала следует выбрать небольшой кусочек говядины и тщательно его промыть. | |
159 | В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. |
В Италии такую пасту готовят с местной разновидностью бекона — панчеттой, вместо нее можно взять слегка подкопченное сало с тонкими мясными прослоечками. Что касается сыра, то обычно используют. Если вы оказались на природе, такой завтрак — отличный вариант для приготовления на гриле. Я использую магазинные колбаски, они уже как следует приправлены, главное, покупайте их в проверенном месте. Вместо зеленого лука можно взять репчатый и замариновать его в уксусе или ошпарить кипятком, чтобы не горчил.