Оковалок — часть туши животного. Отличается нежнейшим и сочным мясом.
Яблочко говяжье (оковалок)
Курьер на низком старте! Сроки и стоимость доставки. Постная боковая часть бедра «Оковалок» Knuckle великолепно подходит для тушеных блюд. Медленное приготовление на слабом огне раскрывает натуральный мясной аромат и приятный вкус.
Боковая часть бедра "Оковалок" б/к | Knuckle
Может быть приготовлен как целиком, так и будучи разделанным на мышцы или стейки. Мясо требует дополнительного размягчения либо длительного приготовления. Нет в наличии Уведомить о поступлении. Пищевая ценность на грамм Белки. Город доставки. Регион Населенные пункты.
Цена указана за 1кг. Говядина содержит питательные вещества, является ценным источником белка, содержит витамины группы B, необходимые для организма. Говядина употребляется в жареном, варёном, тушёном, копчёном виде, входит в состав многих блюд, идёт на изготовление фарша и других мясных полуфабрикатов.