Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Белорусская мачанка с блинами
Мачанка по-белорусски с блинами. Рецепт сытного и вкусного блюда. Основные блюда белорусской кухни простые, сытные, но при этом самобытные. Набор любимых продуктов белорусских хозяек можно пересчитать по пальцам: мясо, сало, домашняя колбаса, картофель, крупы, бобовые и грибы. Здесь, к сожалению, мало блюд из овощей — ввиду короткого лета.
Мачанка некоторые пишут и говорят мочанка это самое настоящее белорусское национальное блюдо, которое готовится из обжаренных свежих свиных ребер, которые затем тушатся на сковороде или в глиняном горшочке с подливкой из масла и муки иногда добавляют молоко. Мочанку всегда едят с блинами. Это блюдо я люблю готовить по выходным и , особенно, когда приезжают гости из всяких зарубежий. Уж очень оно домашнее и настоящее белорусское.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Блюдо готовится из свиных ребрышек с большим количеством подливы, чтобы макать в нее блинчики. Очень вкусно и просто!
- Мачанка — самoе что ни на есть белорусскoе блюдо. Очень сытная, с ярким вкусом и национальным колоритом.
- Автор Ирина.
Забавляясь мышлением, я доигрался до его перлов о двух строчках - ниже уже их устремление доискромётничать и до читательского любопытства, восприятия - а там и до осмыслений извилиной подать. В этом тексте мои его наброски вознамерились не чураться претензии на новейшее острословие в них - их натиску и продолжаю служение на доверии к его доброумию. На площадках их "хиханьки-хаханьки" мог бы не чураться несвойственно ему отдыхать сам Аркадий Райкин не в первой части опуса о двух строках из заигравшегося мышления будь помянут.