Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Мясной рулет из фарша с яйцом запеченный в духовке
Кусочки сыровяленой ветчины для этого блюда должны быть довольно большие и очень-очень тонкие, практически как бумага! Вместо феты можно взять жирный творог. Очень хороший «стратегический запас» получается, от хранения в течение недели в холодильнике вкус не только не ухудшается, но даже становится лучше.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Рубрикатор рецептов
- В фарш добавить яйцо,соль,перец,можно приправки для мяса,размоченный хлеб,выдавленный через пресс чеснок,все вымешать до однородного состояния. Яйца и зелень мелко порубить,смешать в миске.
- Рецепты » Основные блюда. Мясной рулет из фарша с начинкой.
- Итальянский мясной рулет из фарша с яйцом запеченный в духовке очень легко готовится. Сочетание разных видов мяса делает его нежным и сочным.
- Ингредиенты
- Любое блюдо.
- Предлагаю попробовать изумительный рецепт мясного рулета.
- Готовое к приготовлению. Деликатесы и копчености.
- Меню учётной записи пользователя
- Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие овощные рулеты. Нежное, тающее во рту картофельно-яичное облако основы, ароматная начиночка, и Вы идете за добавкой.
- Простой рецепт » Закуски. Мясной рулет из фарша с яйцом, морковью и луком в духовке Оригинальный ужин для всей семьи.
- Фарш в лаваше по-провански готовится с добавлением большого количества итальянских трав, в состав которых входят: майоран, тимьян, душица, мята, базилик и другие. В итоге получается ароматное блюдо!
Рулет из фарша с грибами и луком. Сочное мясо и жареные шампиньоны — идеальное сочетание. Подавайте это аппетитное блюдо на праздник или вносите разнообразие в простой обед. Расстелите на столе плёнку и ровным слоем распределите по ней фарш. Должен получиться прямоугольник толщиной не больше сантиметра.