Если у вас сухой чернослив, то его можно предварительно замочить в крепком чае или в роме. По времени выпекания обязательно ориентируйтесь на свою духовку и проверяйте готовность блюда. Лучше всего. В такую запеканку хорошо добавить сладкий перец, вяленые помидоры, а если есть лечо, можно его немного измельчить и перемешать с обжаренными луком и чесноком.
Мусака по-болгарски
Ландшафтный дизайн в СПб. Сайт "Болгария навсегда! Сведения на сайте несут только справочную информацию. Болгарская мусака готовится исключительно с картофелем, а не с баклажанами.
Мусака по-болгарски — это очень сытное самостоятельное блюдо. Великолепное украшение не только повседневного, но и праздничного стола. Для начала нужно подготовить ингредиенты. Обжарить на растительном масле до мягкости. Выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
Болгарская мусака из картофеля и шпината сильно отличается от той, что вы пробовали, например, в Греции. Прежде всего, отсутствием в составе баклажанов! Предложенный здесь вариант мусаки — овощной, со шпинатом и картофелем, но мясную болгары тоже готовят — из фарша с пряностями и помидорами.
Похожие статьи
- Салат с курицей и стручковой фасолью болгарский перец - Блины на молоке обыкновенные тонкие пошаговы
- Салат и кальмаров с болгарским перцем - Салат из кальмаров с болгарским перцем - Рыбный день
- Закуску с начиненным болгарским перцем - Что готовим сегодня? Архив - Страница 13
- Ризотто рецепт классический с грибами и курицей рецепт