Франция — мировая столица кондитерских изделий, где на каждом углу продаются миндальные круассаны, мадлен, эклеры и многое другое. Когда соберетесь в Париж, не поленитесь изучить классическую французскую выпечку и попробуйте все, что предлагает этот замечательный город!
Макарон - Macaron
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер.
A macaron ; Французский: или французский миндальное печенье - сладкое безе на основе кондитерских изделий , изготовленных из яичного белка , сахарной пудры , сахарного песка , миндальной муки и пищевой краситель. Традиционно считается, что макарон был представлен во Франции итальянским поваром королевы Катериной Медичи в период Возрождения. Начиная с XIX века типичный макарон в парижском стиле представлен с начинкой ганаш , сливочное масло или джем , зажатыми между двумя такими печеньями, как печенье сэндвич.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.