Все сложить в кастрюлю, добавить специи, горький перец измельченный можно и не добавлять, если острое не любите и хорошо перемешать. Вскипятить воду, добавив соль и сахар, выключить, влить уксус и залить горячим маринадом нашу капусту. Есть ее лучше, отжав от рассола и заправив растительным маслом, но вкусна она и без масла. Часто с осени и до весны делаю такую капусту.
Капуста маринованная с перцем
Простой рецепт » Закуски. Маринованная капуста с болгарским перцем и морковью Как сделать Маринованная капуста с болгарским перцем и морковью простой рецепт домашний. Потратила час, зато потом на недели всегда под рукой вкусный свежий салат. Ну что, кто не наквасил капусту - не расстраивайтесь Вот быстрый рецепт очень вкусной капусты. Не квашенная, но тоже очень вкусная. Капусту нашинковать.
Автор: Светлана, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Маринованная капуста с морковью и болгарским перцем выходит очень сочной и аппетитной. Ее можно подавать как самостоятельную закуску или в дополнение к горячим обеденным блюдам. Для приготовления овощного угощения используйте проверенные рецепты с пошаговым описанием.