Залить стакан манки стаканом кефира или йогурта. Оставить для набухания на 15 минут. Добавить разрыхлитель или гашеную соду , растопленное масло, перемешать.
Свежие записи
Правильно автор пишет - нужно на час оставлять манку в кефире чтобы она набухла. Я один раз оставила на 20 минут - так было написано в другом рецепте и она вся осела клейстером на дно! Именно по этому рецепту манник получается очень вкусным и готовится 1 час если не считать времени на набухание. На завтрак и в полдник, на ланч очень рекомендую такой манник в мультиварке! Потрясающий рецепт! Уже несколько раз делала - семья в восторге, съедают за вечер Только я взбиваю яйца с сахаром миксером, чтобы пена была покрепче.
Манник - это пирог, который готовят не из муки, а из манки. Помимо манной крупы, в состав теста могут входить кефир или сметана, яйца, масло, разрыхлитель пекарский порошок или сода. После замеса тесту надо немного постоять, чтобы манка набухла. Готовые коржи разрезают на слои, каждый покрывают вареньем, джемом или кремом.
- Новинка 19.2.2024
- Манник с ягодами в мультиварке.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Хочу рассказать рецепт вкусного манника. Просто поделиться хорошим рецептом, который мне посчастливилось найти.
- Сезонное меню
- Автор Renata. Ингредиенты Манная крупа — 1 стакан.
- Автор Ольга Иванченко Тимошенко.
- Категория: Десерты Торты Бисквитный торт.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Манник — сытный десертный пирог из манной крупы. Сегодня я приготовила самый вкусный манник на кефире без муки в мультиварке.