Маффины с шоколадом и вишней рецепт

Маффины с белым шоколадом и вишней

Лето — идеальное время, чтобы экспериментировать с начинками для пирогов. Моя бабушка, как только начинались ягоды и фрукты, без конца занималась выпечкой — со сливами, вишней, абрикосами, с.

Воздушные шоколадные маффины с вишней

Шоколадно-вишневые маффины — это вкусная и очень нежная выпечка, наполненная нотками шоколада, спелых ягод и сливочного масла. Кексы получаются рассыпчатыми и нежными, с тонкой кислинкой вишни и насыщенным шоколадным ароматом. Кексы готовятся быстро и невероятно просто. Вместо вишни в тесто можно добавить абсолютно любые ягоды. Вылить тесто в смазанные маслом формочки. Выпекать маффины до сухой шпажки при температуре в градусов.

Шоколадные маффины с вишней
Маффины шоколадно-вишневые
Шоколадные маффины с вишней – рецепт нежных и сладких домашних кексов
Маффины с вишней и шоколадом
Шоколадные кексы с вишней
Кексы с вишней и шоколадом

В формочки выложить часть теста, затем по 1 ч. Выпекать в духовке около 20 минут. Перед подачей украсить оставшимися вишнями и сахарной пудрой. Шоколадные кексы с вишней.

  • Описание рецепта
  • Итак поехали Сахар, мед и масло комнатной температуры взбиваем пару минут, я вилкой. Добавляем яйцо и взбиваем до пышности, я орудовала венчиком.
  • Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы.
  • Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
Маффины шоколадно-вишневые - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
Шоколадные кексы с вишней - рецепт приготовления с фото от prazdniknvrs.ru
Маффины с вишней и шоколадом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Шоколадные маффины с вишней - пошаговый рецепт с фото на prazdniknvrs.ru
Шоколадные кексы с вишней – кулинарный рецепт
Шоколадные кексы с вишней - рецепт автора Анна Осетрова
Шоколадные маффины с вишней - рецепт приготовления с фото от prazdniknvrs.ru
Воздушные шоколадные маффины с вишней рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Маффины с белым шоколадом и вишней - рецепт автора Анна

Можно взять замороженные ягоды — любые, какие вам по вкусу. Вместо сливочного сыра подойдет жирная сметана или гладкий творог. И пусть вас не смущают комочки муки, оставшиеся в тесте, — если. Муку для пасхального пирога нужно обязательно просеивать, чтобы тесто было воздушное, легкое, чтобы дышало. Я в любое тесто, даже в сладкое, добавляю немного соли, чтобы оно было непресным, нескучным,.

Похожие статьи